Термо-М
Адрес: 109316, г. Москва, ул. Волгоградский проспект, д. 32, корпус 25
Время работы: пн. - пт. 9.00-18.00
E-mail: info@thermo-m.ru
+7 (495) 720-86-54
ГлавнаяСтатьи → Лестница в интерьере

Лестница в интерьере


Лестница, помимо своего прямого назначение, является важным элементом в интерьере и архитектуре дома. Стоит неправильно подобрать такую несущественную, на первый взгляд, деталь, как заглушки или крепления на лестничные ограждения, и сразу же появится заметный дисбаланс. Но даже красота не стоит безопасности сооружения. Перила, которыми нередко пренебрегают, служит дополнительной опорой. Особенно их присутствие желательно, если в доме есть пожилые люди и дети. Что же касается последних, то присутствие лестничного ограждения обязательно, причем сделанного из крепких и надежных комплектующих. Это поможет избежать несчастных случаев и придаст конструкции завершенный вид.

Одним из направлений компании является собственная разработка и установка лестниц, что позволяет сформировать набор комплектующих, отвечающих нормативным требованиям и спросу потребителей на строительном рынке.

В ассортимент комплектующих входят, как основные составляющие лестничных ограждений, такие как:

  • опорные стойки из нержавеющей стали (неокрашенные, с нанесением порошковой краски, с декоративными элементами);
  • поручни (металлические, пластиковые или деревянные);

так и мелкие детали, такие как:

  • соединители поручня и труб;
  • держатели;
  • цепные косоуры;
  • больца, фланцы и анкера;
  • декоративная фурнитура (например, заглушки на трубы и поручни)
  • многое-многое другое.

Вышеперечисленные комплектующие — это только часть того, что может предложить компания. Набор товаров подойдет для любого типа лестниц (прямых, винтовых, модульных).

Каждый проект уникален. В связи с этим чаще всего выполняются индивидуальные заказы любой сложности и в любом объеме, но с неизменно высоким качеством. Благодаря налаженному процессу производства продолжительность изготовления не займет много времени, а удобная служба доставки привезет желанные детали как можно скорее.

Так же не стоит забывать, что лестничные ограждение — это сложная конструкция, которая требует профессиональной сборки и идеальной подгонки. Сотрудники компании Thermo-m не только примут заказ, но и помогут подобрать подходящий элемент и дадут грамотную консультацию.

Основной принцип компании — это обеспечение гарантированного качества даже в самых малых комплектующих, высокий профессионализм и приятное сотрудничество.