Термо-М
Адрес: 109316, г. Москва, ул. Волгоградский проспект, д. 32, корпус 25
Время работы: пн. - пт. 9.00-18.00
E-mail: info@thermo-m.ru
+7 (495) 720-86-54
ГлавнаяСтатьи → Элитные лестницы: узнаваемый облик

Элитные лестницы: узнаваемый облик

Элитные лестницы для домаЛестничным конструкциям в домашних интерьерах не один век. Таковые используются с давних времен. За годы и века они претерпели существенные изменения. Лестницы из узких ступеней, вручную выдолбленных в камне, превратились в величественные марши и пролеты, словно зависшие в воздухе посреди холлов. Парящие конструкции сегодня на пике популярности. Им отдают предпочтение многие дизайнеры. Элитные лестницы для дома бывают также классическими, массивными и роскошными. Они не парят в воздухе, а, кажется, поддерживают верхние этажи своей мощью.

Элитная лестница отражает чувство стиля, эстетический вкус владельца дома. Она может быть парадной или на первый взгляд скромной, строгой, витой, нестандартной. Каждому хочется в собственном доме немного эксклюзива. Экзотические элементы вроде оригинальных лестниц в два счета решают подобные задачи.

Отличительные особенности конструкций de luxe

Элитная лестница – не просто изделие, изготовленное по индзаказу. Это уникальная функционально-декоративная конструкция. Помимо практической роли, она играет важную статусную. Лестница категории de luxe должна формировать атмосферу парадности. Организуя пространство в холле дома, таковая ассоциируется с респектабельной роскошью, неизменно притягивает к себе внимание. Лестница класса премиум является произведением инженерного и дизайнерского искусства. Такой статус обусловлен не только безупречным качеством исполнения. Люксовая лестница – это, прежде всего, дорогие материалы. Второй важный аспект: проект должен быть реализован лучшими мастерами, профессионалами в своей области.

Изготовлена люксовая лестница может быть как из натуральных, так и из технологичных материалов. Эффектно в современных интерьерах смотрится ажурная художественная ковка. Лестница с таким оформлением выглядит антикварной. Она неизменно привлечет внимание гостей дома.

Дворцовый интерьер поможет создать лестница с каменной отделкой. Чаще всего такие конструкции изготавливаются на металлическом каркасе. Это позволяет облегчить лестницу, придав при этом ей нужную прочность. Элитность конструкции определяется как видом камня, так и особенностями его обработки. Настоящим эксклюзивом являются резные модели.

Дерево тоже может служить материалом для элитной лестницы. Дорогие и редкие породы эффектно дополняют классические интерьеры. Стекло, металл используются при изготовлении люксовых техно лестниц. Эксклюзивные конструкции в стиле хай-тек также могут быть сделаны с применением этих материалов.

Отличить de luxe лестницу от обычной дорогой – это просто

Заказывая элитную лестницу, каждый желает быть уверенным в том, что получает эксклюзив. Отличить просто дорогую конструкцию от делюксовой несложно. Во-первых, эксклюзивная лестница – штучный товар. Она не имеет аналогов, со временем гарантированно становится предметом антиквариата. Во-вторых, она проектируется в идеальном соответствии не только с техническими характеристиками помещения, где устанавливается, но и в соответствии с его интерьером, декором. В расчет берутся все детали, включая освещение. Третья особенность делюксовых лестниц – отсутствие банальностей в оформлении. Кроме того, конструкции характеризуются эксклюзивностью материалов, технологий, использованных для их создания.