Термо-М
Адрес: 109316, г. Москва, ул. Волгоградский проспект, д. 32, корпус 25
Время работы: пн. - пт. 9.00-18.00
E-mail: info@thermo-m.ru
+7 (495) 720-86-54
ГлавнаяСтатьи → Изготовление перил, поручней и металлических лестниц

Изготовление перил, поручней и металлических лестниц

Изготовление перилИзготовление лестниц является основным профилем в работе нашей компании. Без лестницы не обойдется ни один дом или другое сооружение. Лестницы бывают деревянные, металлические, железобетонные и комбинированные. Наша компания одна из немногих в городе, которая гарантирует высокое качество и оригинальный дизайн своей продукции. На первый взгляд может показаться, что ничего сложного в производстве лестниц нет, но это ошибочное мнение, которое мы постараемся развеять. У нас работают высококвалифицированные мастера, которые имеют большой опыт работы в этой области. При изготовлении данной продукции мы стараемся использовать самые новые достижения и технологии. Документация, которой руководствуются наши мастера, выполнена с большой точностью. Потому что от чертежа зависит очень многое: насколько лестница будет удобной и безопасной, комфортной и эстетичной.

Наши сотрудники работают только с высококачественными материалами и в результате получается лестница очень надежная и долговечная. Доверив нам изготовление лестницы вы не прогадаете. У нас есть много постоянных клиентов, которые отзываются о нашей продукции только с положительной стороны. Если вы хотите иметь в своем доме в прямом смысле этого слова – произведение искусства, тогда обращайтесь в нашу компанию, все ваши мечты и пожелания мы воплотим в созданной лестнице. Изготовление металлических лестниц подразумевается в нескольких вариантах. Мы можем предложить вам свои идеи, а вы можете их принять, отклонить или внести какие то определенные дополнения. Все будет принято во внимание и выполнено с учетом ваших пожеланий. Наши специалисты с огромным удовольствием помогут вам определиться с выбором, если вы еще теряетесь какую именно лучше лестницу заказать. Не стоит забывать о том, что лестница является своеобразным дополнением интерьера дома и для того, что бы она соответствовала всем существующим нормам и требованиям по безопасности и подходила вам по всем параметрам – нужно доверять ее изготовлением настоящим мастерам, то есть специалистам нашей компании.

Изготовление лестницИзготовление металлических лестниц по индивидуальным чертежам заказчика в самые короткие сроки – именно этот предлагает своим клиентам наша компания. Из металла мы выполняем несколько видов лестниц: одна из недорогих и простых в исполнении считается лестница на косоурах; так же по вашему желанию мы можем сделать лестницу на двух металлических балках, между которыми расположены ступени. Так же можно изготовить лестницу на больцах или на тетивах. Мы сможем выполнить любую конструкцию по требованию клиента.

Очень большое внимание мы уделяем изготовлению перил. В последнее время среди наших клиентов все большей популярностью пользуются перила из нержавеющей стали. Они не только красивы и имеют эстетический вид, они еще и долговечны и практичны в использовании.

Благодаря тому, что у нас прекрасно налажено производство – это позволяет нам гарантировать изготовление перил различной сложности и конфигурации. Мы можем сделать перила как самые простые, так и довольно сложные. Нашим специалистам любая работа дается легко.

Перила и поручни являются одной из основных составляющих любой лестницы. И нужно сделать так, что бы своим внешним видом они не изуродовали лестницу, а наоборот – создали определенный стиль вашему дому.

Изготовление поручней должно гарантировать не только их удобство и функциональность, но главным образом они должны быть достаточно прочными и надежными.

Наша компания гарантирует вам изготовление качественной продукции, такой как: металлические лестницы, перила и поручни. Приходите, заказывайте, вы останетесь довольны качеством нашей работы.