Термо-М
Адрес: 109316, г. Москва, ул. Волгоградский проспект, д. 32, корпус 25
Время работы: пн. - пт. 9.00-18.00
E-mail: info@thermo-m.ru
+7 (495) 720-86-54
ГлавнаяСтатьи → Надежные и стильные перила из нержавеющей стали: характеристики

Надежные и стильные перила из нержавеющей стали: характеристики

В жизни современного человека перила являются привычным элементом интерьера. Сегодня можно увидеть большое разнообразие их технологических особенностей и форм, а современные технологии позволяют  ограждениям придавать красоту и художественную индивидуальность. В зависимости от того, какова тематика ограждений и их вид, внутренняя атмосфера сквера, дома или здания существенно видоизменяется.

Нержавеющая сталь – это прочность и долговечность

Купить перила из нержавеющей сталиПерила из нержавейки отличаются долгим сроком службы, высокой прочностью и простым уходом. Из какого бы материала ни была построена лестница, ограждения из нержавейки гармонично сочетаются с любым из них. С их помощью можно даже самой простой лестнице придать блестящий и дорогой вид. Это давно поняли владельцы многоуровневых помещений, и нержавеющая сталь стала акцентом в таких домах.

Разнообразие моделей подобных конструкций из нержавейки позволяет их вписать в любой интерьер, независимо от того, какую помещение имеет стилистику, природную или урбанистическую. Они гармонично впишутся в любую из них и будут иметь элегантный вид. Хороший дизайнер найдет в нержавейке огромные возможности для использования, не забывая об элементарной безопасности.

Правильный монтаж перил – залог безопасности

Чтобы конструкции были не только красивы, но и надежны, при строительстве ограждений учитываются параметры людей, которые будут пользоваться лестницами. Если в доме есть дети, то для них дизайнеры предусматривают дополнительные поручни, выбирая их профиль.

 В строительстве используют сварные и сборные ограждения для лестницы из нержавеющей стали. Надежнее, конечно, сварные конструкции, хотя и выполняются они значительно дольше, чем сборные. К лестничному маршу ограждения крепят, используя различную фурнитуру, болты или сварку. В бетонный лестничный марш закладывается пластина еще при его заливке, а потом к перилам присоединяется с помощью сварки. Чтобы декорировать такие места соединения, используется разнообразная фурнитура, делая лестницу более безопасной и удобной.

Варианты исполнения перил из нержавейки

Каждая лестница имеет свое индивидуальное оформление, и правильно подобранные перила способны подчеркнуть стилевое направление не только лестничной конструкции, но и всего помещения в целом. Перила купить можно в любом сочетании, ведь нержавейка гармонично смотрится практически со всеми материалами. Ограждения из нее бывают изготовлены в комбинации с деревом, камнем, стеклом, металлом и пластиком. Стандартное решение – это перила из нержавейки в сочетании с поручнем, выполненным из дерева. Теплота натурального дерева и холодный блеск стали придают конструкции шикарный и неповторимый вид.

Нержавейка отлично смотрится и со стеклом. Обычно его используют для заполнения пространства между стальными несущими конструкциями. Но есть и цельностеклянные ограждения без стоек. В этом случае стекло выполняет и декоративную, и несущую конструкцию, а поручень и вся фурнитура выполнены из нержавейки.

Шлифованная нержавеющая сталь прочна и износоустойчива. Ограждения, выполненные из этого материала, придают лестнице практичность и эстетический вид и при профессиональном подходе могут стать произведением искусства, подчеркивающим индивидуальность любого, даже самого дорогого жилья. По желанию заказчика дизайнеры способны изготовить эксклюзивный дизайн-проект лестничной конструкции с неповторимыми перилами из нержавеющей стали с различными фотореалистичными визуализациями.