Термо-М
Адрес: 109316, г. Москва, ул. Волгоградский проспект, д. 32, корпус 25
Время работы: пн. - пт. 9.00-18.00
E-mail: info@thermo-m.ru
+7 (495) 720-86-54
ГлавнаяСтатьи → Нержавеющие перила

Нержавеющие перила

Перила нержавеющая стальПерила являются основной декоративной частью любой лестницы. Это та часть конструкции, которая всегда на виду, привлекает наибольшее внимание. Выбору перил рекомендуется уделять особое внимание. Они во многом определяют восприятие лестничной конструкции.

Среди материалов, из которых изготавливаются перила, нержавеющая сталь пользуется наибольшей популярностью. Она выигрывает практичностью в повседневной эксплуатации, декоративностью, технологичностью. Такие перила универсальны. Они могут использоваться для оформления как внешних, так и интерьерных лестниц. Нержавеющие перила сегодня можно увидеть в торговых, развлекательных комплексах, банках, промышленных помещениях, в коттеджах и домах. Им отдают предпочтение ценители практичности. Нержавейка не требует сложного ухода, не боится влаги, химически инертна, гигиенична, длительное время сохраняет декоративность. Стоит отметить также сочетаемость материала. Нержавейка отлично смотрится в ограждении монолитных бетонных конструкций, придает подчеркнутую современность деревянным лестничным маршам, эффектно подчеркивает технологичность стекла и оргстекла.

Перила нержавейкаПерила из практичного универсального материала обеспечат комфорт спуска и подъема там, где требуется поддержка. Такие изделия используются в оформлении лестниц бассейнов, саун. Стойкость к атмосферным воздействиям – важное качество нержавейки. Для оформления внешних лестниц более надежный и практичный материал порекомендовать сложно.

Стильно, современно выглядят металлические перила, нержавейка, отличающаяся высокой декоративностью, давно пользуется любовью дизайнеров интерьера и архитекторов. Современный материал позволяет эффектно оформить лестницы в местах с большим человекопотоком. По совокупности качественных характеристик с нержавейкой не сравнится ни один металл, использующийся сегодня в строительстве и дизайне. Что касается функциональности нержавеющих перил, она сомнений не вызывает. Вопрос дизайна решается в соответствии с индивидуальными предпочтениями заказчика. Опытные мастера могут изготовить нержавеющие перила любой формы.