Термо-М
Адрес: 109316, г. Москва, ул. Волгоградский проспект, д. 32, корпус 25
Время работы: пн. - пт. 9.00-18.00
E-mail: info@thermo-m.ru
+7 (495) 720-86-54
Главная → Статьи

Статьи

Среди всех современных материалов, применяемых при производстве лестничных перил, особого внимания заслуживают перила из латуни. Благодаря использованию этого дорогостоящего материала можно создать лестничные поручни и стойки самой различной оригинальной формы и конфигурации, что способно придать помещению изысканности и индивидуальности.

Пандус представляет собой наклонную площадку, заменяющую лестницу и служащую для передвижения инвалидов, а также других мало мобильных групп населения.

Перила - важная часть лестницы, позволяющая удобно и безопасно передвигаться людям. Чтобы они выполняли эту функцию, необходимо строго придерживаться правил и рекомендаций по установке лестничных перил.

Лестницы в квартирах, коттеджах и офисах обычно оборудуются перилами. Они выполняют не только эстетическую функцию, но и служат в качестве ограждающего элемента. Наибольшей популярностью в последнее время пользуются перила, изготовленные из нержавеющей стали. Причем они устанавливаются не только в офисах и учреждениях, но и в жилых помещениях. Легкость и прочность конструкций из нержавейки позволяет создавать оригинальные композиционные группы в самых различных стилистических направлениях.

В любом современном здании каждый элемент должен быть не только функциональным, но и привлекательным. Декоративное оформление и общий дизайн складывается из отдельных мелочей, поэтому важно учесть всё. Осуществляя монтаж лестничных ограждений, необходимо помнить об этом.

Пандус в переводе с французского языка означает пологий скат. Обычно это прямоугольная наклонная площадка, которая соединяет разновысокие поверхности. Используется для перемещения по ней транспортных средств на колесах.

Ограждения и перила из нержавеющей стали: сборные и сварные. Особенности, различия, преимущества.

« 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »