Термо-М
Адрес: 109316, г. Москва, ул. Волгоградский проспект, д. 32, корпус 25
Время работы: пн. - пт. 9.00-18.00
E-mail: info@thermo-m.ru
+7 (495) 720-86-54
ГлавнаяСтатьи → Перила: эстетика и практичность

Перила: эстетика и практичность

Перила Современные строения, как правило, возводятся с соблюдением определенных стилистических правил. Таковым соответствует внутреннее и внешнее оформление. Дома, офисные, торговые сооружения представляют собой архитектурные ансамбли, где каждая деталь работает на эстетику восприятия композиции. Наиболее распространенными стилями в современном строительстве признаны модерн, хай-тек, минимализм. Подчеркнуть индивидуальность каждого из них помогают внутренние и внешние лестничные, оградительные конструкции.

К таким элементам предъявляются особые требования по прочностным, эстетическим характеристикам, практичности и удобству. Перила современных лестниц для сооружений в стиле минимализм, хай-тек и модерн изготавливаются чаще всего из металла. Этот материал выбирается строителями не случайно. Металл долговечен, прочен, способен сохранять первоначальный внешний вид многие годы, при этом требует минимального ухода при эксплуатации сооружения.

Немало внимания уделяется не только материалу, но и дизайну конструкций. С легкими, очень популярными сегодня стеклянными лестницами отлично сочетаются нержавеющие перила классических и необычных гнутых форм. Монолитные бетонные конструкции также ограждаются прочным металлом. Перила таких лестниц могут быть как геометричными, так и художественными. Их тип выбирается для каждого объекта индивидуально.

Перила ценаСтоимость перил может быть разной. В первую очередь она зависит от материала изделия. На перила цена устанавливается также с учетом дизайна, декора. В качестве последнего может быть использована ковка, светотехника. Подсвеченные перила лестниц гармонично вписываются в модную стилистику хай-тек, модерн. Конструкции из металла с декором и без станут ярким акцентом в строгом аскетичном интерьере.

Перила купить сегодня можно по доступной цене. Изготавливаются конструкции по индивидуальному заказу. Для каждого объекта подбираются практичные и эффектные перила в соответствии со стилистической нагрузкой интерьера. Что касается моды, трендом являются комбинированные конструкции из высокотехнологичных материалов.