Термо-М
Адрес: 109316, г. Москва, ул. Волгоградский проспект, д. 32, корпус 25
Время работы: пн. - пт. 9.00-18.00
E-mail: info@thermo-m.ru
+7 (495) 720-86-54
ГлавнаяСтатьи → Преимущества лестниц из нержавеющей стали

Преимущества лестниц из нержавеющей стали

Лестницы для домаЛестницы для дома или офиса, изготовленные из высококачественной нержавеющей стали, в отличие от других строительных средств, из которых производятся подобные конструкции, обладают рядом важных достоинств:

  • очень надежные, практичные, поэтому их часто монтируют в местах с большой проходимостью;
  • отличаются чрезвычайной долговечностью, поскольку на них абсолютно не воздействуют различные атмосферные явления;
  • их красивый внешний вид удовлетворит требования даже самых взыскательных покупателей;
  • гармонично подходят к различным стилям интерьера и экстерьера, прекрасно смотрятся с различными отделочными материалами.

Гармонично будет смотреться сочетание нержавеющей стали и дерева, такой вариант прекрасно подойдет для лестницы для загородного дома. Сама лестничная конструкция, каркас и перила выполняются из нержавеющей стали, а поручни обработаны благородными сортами дерева. Стекло или натуральный камень в сочетании с нержавейкой – не менее удачный вариант для обустройства помещения.

КАК ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ ЛЕСТНИЦУ ИХ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ?

Для всех современных компаний, да и для большинства респектабельных, преуспевающих в бизнесе людей имидж и мнение окружающих очень важно. Это касается любых мелочей и деталей, не станет исключением и лестничный пролет из нержавейки. Он является своего рода символом презентабельности для организации или гостеприимности для жилого дома.

Помимо создания индивидуального дизайна лестницы, можно приобретать уже готовые варианты, которые остается лишь монтировать в нужном месте. Если по дизайну предусматривается установка эксклюзивного лестничного варианта, то для этого необходимо производить индивидуальную проектировку.

На строительном маркете предлагается широкий выбор различных экземпляров, однако беспроигрышным остается вариант лестницы из нержавеющей стали.

РАЗНОВИДНОСТИ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ЛЕСТНИЦ.

Лестницы для загородного дома

Нержавеющие лестницы подразделяются на два основных вида: стационарные и портативные. Стационарные не перемещаются (все время располагаются на одном месте). Они представлены чердачными, пожарными, маршевыми и другими лестничными конструкциями. Конструкции стационарных металлических лестниц бывают: наружными (входными и уличными) и внутренними. Поскольку лестницы, расположенные на улице в большой степени подвержены влияниям условий климата, то конструкции имеют металлические (стальные) ступени – это защищает людей от скольжений и падений.

Чердачные лестницы для загородного дома, дачи или коттеджа стоят обособленной группой конструкций. Это обуславливается наличием в строениях чердаков. Если чердачный проем слишком мал или площадь не позволяет монтаж стационарной лестницы, то чердачный вариант конструкции станет оптимальным решением. Чердачные лестницы могут быть складными или раздвижными, благодаря чему они не занимают много пространства и вписываются в любой интерьерный дизайн.